寒い日が続いてますが、みなさん風邪などひいていませんか?
次男の学校ではインフルエンザで5クラスも学級閉鎖になりました。
手洗い・うがいなど気をつけてはいるものの、これといった予防策がな
いのが現状です。
今回3ヶ月に一度開催しているシンサナミ主催の料理教室旬菜ごはん
は「免疫力アップのおかず」です。
体の免疫力を高め、体の中から健康になるお手伝いができるイベントに
なっています。
何を隠そう今回の料理教室初参加の私としては、何度も出席されてい
る方、私のように初めて参加される方も心強いお仲間です。
楽しいイベントで風邪対策しませんか?
今回のメニューは次のとおりです。
にんじんちらし寿司
豆腐団子
アボガドと若芽のしょうが汁
桜ゼリー
詳細はこちらから
WEBからでもご予約できます。
Category: 未分類
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply