【中止】韓国料理教室
2019.11.16
横浜市旭区鶴ケ峰2−5 ショールーム 1F
※「韓国料理講座」は新型コロナウィルス感染症の国内での発生状況を踏まえ、感染拡大のリスクを考慮し、中止とさせていただきます。(関係者の方々には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。)
▽3/23(月)韓国料理教室
「韓国料理教室 由季家×シンサナミ」
2020年1月より、スタートした韓国料理講座。
前回も大人気で早々と満席になってしまうほど。
今回の韓国料理では定番の人気メニュー「キンパ」と「豆もやしのスープ」を作ります。
第2回目は、【キンパ】と【豆もやしのスープ】
「キンパ」は日本でいうと“のり巻き”みたいなものです。
「豆もやしのスープ」も韓国家庭料理の定番メニュー。
この機会に本格的な韓国の定番メニューをレパートリーの一品に加えてみては?
◇定員:10名
※募集方法について
先着順で受け付け、定員に達し次第締め切ります。
※お申し込みのキャンセルについて
お申し込みのキャンセルはお電話にてお願いいたします。
また、教室開催日当日から1週間前のキャンセルについてはキャンセル料が発生致します。ご注意ください。
◇持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
●複数人でのお申し込みの場合は、備考欄に人数とそれぞれのお名前を記入して下さい。
●車での来場希望の方は、お手数ですが予約時にお申し出下さい。
\友だち追加・フォロー・いいね!よろしくお願いします♪/